Posten
sie ihre geheimen Pig outs:
Mailen sie
uns ihr „Fressrezept“. Keine Hemmungen - auch eine
Boulette
mit Senf, Spiegeleier mit Schafkäse sind es wert genauso wie Nudeln mit
gedünstetem Zwiebel oder Mutters Sauerbraten und zwei Butterkekse mit Nutella
dazwischen. Wir freuen uns auch über eine kleine Erläuterung, zum Beispiel
wann oder wie, mit wem oder nach wem sie sich den Genuss gönnen. Einzige
Bedingung: Es muss „geniessbar“ sein. Auch Photos sind sehr willkommen.
Preise:
Das jeweilige Pig out des Monats wird auf der Homepage veröffentlicht und
bei Gelingen des Projektes in den Band „die besten Rezepte zum Sattwerden
für richtig fressen.de“ aufgenommen. |
Wie
wird man „Pig out des Monats“?
Durch die Entscheidung der Jury.
Bei einer einer einfachen Mehrheit haben sies geschafft.
Die Jury besteht aus:
1. Stimme richtigfressen.de
Community (Abstimmungsergebnisse
aus dem Internet)
2.Stimme: Das Redaktionsteam
Die Entscheidung der Jury ist unanfechtbar. Die
Gewinner werden von „richtigfressen.de“ verständigt. |
Hier
das Pig out von „Grumio“ aus Bottrop:
Kalte Liebe
- Eine halbe Familienpackung Vanilleieis
- Ein Becher Schlagsahne.
- Eine Packung Vanillezucker.
- Ein kleines Glas Himbeermarmelade
geht auch mit Wildpreiselbeeren.
- Eine Packung Hohlhippen
- Eine Packung Eiswaffel.
- Eine Packung Kekse nach Wahl.
Die Zutaten alle nebeneinander aufstellen,
wer gerne arbeitet kann die Schlagsahne mit Vanillezucker schlagen
oder einfach ein bisschen was übers Vanilleeis gießen
bzw. wenn die Gier Zeit dazu lässt die Sahne in ein appetitliches
Porzellanschälchen füllen und den Vanillezucker einrühren
quasi als Dipping.
Und jetzt der Reihe nach kosten. Immer eins nach dem Anderen bis nichts mehr
da ist. Wobei die Reihenfolge immer neu gemischt wird. Also ein Löffel
Eis ein Stück Eiswaffel, ein Keks mit Himbeermarmelade ein Keks in Schlagsahne
getunkt und mit Eis bestrichen und dann das ganze umgekehrt und dann wieder
nur drei Löffel Eis und diesmal keine Sahne dafür nur Marmelade auch
kein Keks nein erst im 8. Durchgang....... |